造雪机喷头 工业喷嘴 喷嘴大全 脱硝喷枪
您当前所在位置:主页 > 利来国际最给利的老牌 > 行业新闻 >

不锈钢雾化锥形喷嘴-实心锥喷嘴

    实心锥喷嘴特点:实心锥喷嘴有特殊的旋流叶片设计机理,并大而畅通的通道和先进的喷流控制,能在大范围流量和压力下产生分布均匀、液滴大小为中等到偏大的喷雾,对于要求覆盖一个区域的喷流应用领域能发挥良好的效果。
 


 

    实心锥喷嘴的分类:标准形实心锥喷嘴、广角形实心锥喷嘴(标准广角实心锥和方形广角实心锥)、窄角形实心锥、空气雾化形实心锥、螺旋形实心锥、快拆形实心锥等。

    下面以标准形实心锥作为例子介绍一下:标准形实心锥的特点就是能产生实心锥形喷雾形状,喷射区域呈圆形。广角实心锥与标准形实心锥的区别就是:广角实心锥形喷嘴的特点就是能够产生实心锥形喷雾形状、喷射区域成圆形的同时,喷射角度可以在120°-125°之间,这样就在同等高度的条件下覆盖的面积有所增大,同时流量也增加了。
 

    实心锥喷嘴的材质:Cu、304SS、316SS、316L、PVDF、 PP或碳化硅材料制造。不锈钢(SS304、303、316、316L),黄铜(BRASS),碳化硅,塑胶(PVC、ABS、FUD),陶瓷等材料。

    实心锥喷嘴的连接方式及尺寸:NPT或BSPT(1/8英寸—4英寸)螺纹连接方式、快拆接头连接方式、法兰连接方式、夹扣连接方式、焊接方式等。

    实心锥喷嘴的应用:废气洗涤、淬火冷却、防火灭火、脱泡、喷淋、降尘、加湿、模具润滑、空气消毒、气体冷却等方面。


Copyright ? 2018-2019 天津利来国际最给利的老牌科技有限公司 All Rights Reserved.版权所有 津ICP备12000173号-1